Тойота Камри 2014

Тойота Камри 2014        Новая Тойота Камри 2014-й достойная рестайлинговая представительница легендарных японских автомобилей. В это поколение автомобилей внесены самые современные технологии по обеспечению высокого качества, безопасности и комфорта.

      В целом внешний вид автомобиля остался традиционным. Однако за счет изменения угла наклона лобового стекла увеличилась зона обзора с передних мест, что существенно повышает безопасность движения. Это придает определенный шарм новому автомобилю.

      Безусловно, Тойота Камри 2014 осталась типичным автомобилем представительского класса, с большими возможностями для тюнинга и совершенствования. Салон новой Тойоты по свидетельству владельцев существенно увеличился при неизменных габаритах. Это достигнуто посредством новых принципов конструирования и применения новых материалов для кузова.

          Применение новых технических решений и материалов для Тойоты Камри 2014 существенно улучшили устойчивость автомобиля на дороге. Габариты автомобиля сохранились прежними при уменьшении массы на 100 кг.

      Для России предлагаются три варианта бензиновых двигателей:

  1. Базовый бензиновый двигатель.

Мощность – 109 кВт, объем – 2.0 литра. Максимальная скорость 190 км/ч. Разгон до 100 км/ч происходит за 12.5 секунды.

  1. Средний бензиновый двигатель.

Мощность – 133 кВт, объем – 2.5 литра. Максимальная скорость 210 км/ч. Разгон до 100 км/ч происходит за 9 секунд.

  1. Топовый бензиновый двигатель.

Мощность – 183 кВт, объем – 3.5 литра. Максимальная скорость 210 км/ч. Разгон до 100 км/ч происходит за 7.1 секунды.

     По комплектации даже базовый вариант новой Тойоты Камри содержит все необходимые аксессуары для безопасной и комфортной езды на любые расстояния: полный комплект противотуманных фар, полноценное запасное колесо, системы подогрева передних сидений и боковых зеркал автомобиля, электрический усилитель руля, несколько подушек безопасности, парковочный датчик, электронные системы помощи при движении, стеклоподъемники на всех дверях автомобиля и многое другое

      Одним словом, новая Тойота Камри 2014-й — прекрасный автомобиль, который способен удовлетворить вкусы даже самого притязательного покупателя.

Светослав Баженов   http://blogavto.info

        
       Яндекс.Метрика




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Ffman
Яндекс.Метрика