Секреты успешной рыбалки

Рыба 1       Каждому рыбаку всегда хочется хорошего клева и частого заглатывания рыбой крючка рыболовной снасти. В этом пожелании ему может успешно помочь применение активатора клева fishhungry голодная рыба. При использовании в прикормках такого активатора клева за счет его свойств рыба приплывает к месту прикормки и начинает интенсивно кормиться, в том числе и приманками на крючках.

Основное действие активатора клева fishhungry состоит в непрерывном увеличении чувства голода. При этом задействован двойной эффект: 1. Рыбы появляются у прикормки. 2. Начинают усиленно клевать даже будучи сытыми. Активатор клева fishhungry использует физиологические инстинкты рыбы. Действие такого активатора клева голодная рыба основывало на феромонах. Это биологически активные вещества выделяются живыми организмами в окружающую среду. Они физиологически и эмоционально изменяют поведение и повышают обмен веществ у рыб аналогичного типа.

  Активаторы клева для рыбалки синтезированы в 2011 году в Италии в лаборатории Центры изучения проблем окружающей среды. Там было получены химические вещества, соответствующие составу и действию естественных феромонов различных рыб. Их применение приводит к немотивированному увеличению потребности в пище и соединения в большие совокупности различных рыб. Для продажи рыболовам эти вещества поступили под названием активаторы клева fishhungry. Они заставляют рыб питаться чем угодно. Можно даже хищным рыбам предлагать растительный корм.

Fishhungry состоит из синтезированных феромонов, концентрированных эфирных масел и универсальных кормовых моделей для всех видов рыб. Он упакован в металлизированные пакеты размером 7х5 сантиметров. В них размещены водонепроницаемые полиэтиленовые пакеты, содержащие активаторы емкостью 5 миллилитров каждый. Для улучшения клева рыбы в прикорм нужно добавить вещество из ампулы.

Прикормками могут быть покупные, самодельные, многокомпонентные и другие смеси. Целесообразно содержимое пакета растворять в воде. Один полиэтиленовый пакет (5 миллилитров) будет достаточен для 2…2,5 килограммов прикормки.

Для хищной рыбы активатором должны быть обработаны все используемые наживки. Силиконовую приманку, воблер и блесну следует поместить кратковременно в раствор с аттрактантом. Живую наживку также мочат в растворе и насаживают на крючок. Для получения нужного раствора следует 1 пакет растворить в половине литра воды.

Этот активатор был проверен на самых различных водоёмах, включая реки, озера, каналы и моря в любое время года. Всегда с таким лучшим активатором клева рыбак возвращался с большим уловом.

Одна упаковка обеспечивает возможность десятикратного использования. Здесь достаточно добавить 5…10 миллилитров активатора на 2…2,5 килограмма применяемой прикормки и результат гарантирован.

Светослав Баженов                   http://blogavto.info

Яндекс.Метрика




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Ffman
Яндекс.Метрика