Грузовые автомобили из Китая

  Авто Китай   Грузовые китайские коммерческие автомобили Foton находят все более широкое применение в России. Большое количество моделей этих автомобилей составляют мощные и надежные транспортные средства различной грузоподъемности. С использованием коммерческих автомобилей Foton можно с успехом транспортировать грузы в малом, среднем и крупном бизнесе.
Отличные динамические показатели автомобилей Foton достигнуты применением английских и японских двигателей (Perkins и Isuzu), которые обладают хорошей выносливостью и значительной мощностью.

  Немаловажно то, что они адаптированы к российским дорожным условиям, обладают хорошей ремонтопригодностью при наличии в России запасных частей.

  Семейство коммерческих автомобилей Foton BJ, предназначены для перевозки 1,5 — 7 тонн грузов (определяется моделью). Автомобили Фотон этой серии предлагаются в различных модификациях: бортовые автомобили, фургоны, рефрижераторы, эвакуаторы.

  Foton BJ функционален, практичен и комфортабелен. В стандартной комплектации этих моделей BJ, уже присутствуют электростеклоподъемники, регулируемый руль, автомагнитола, противотуманные фары.

  Среднетоннажный грузовик Foton Auman BJ 1093 разработан для работы при экстремальных температурах и в агрессивной среде, коррозоустойчивые детали, надежная ходовая часть существенно снижают эксплуатационные затраты, а особенности конструкции и технологии направлены на минимизацию потребления топлива.

   К особенностям модели автомобиля Foton Auman относится достаточная вместительность и большая грузоподъемность. BJ 1093 выполнен с достаточным комфортом: просторная обзорная кабина, спальное место, удобные сиденья, системы снижения шума и нагрева обеспечивают хорошую эргономику рабочего места, благодаря чему может с успехом применяться в России.

Основные характеристики автомобиля Foton Auman BJ 1093:

Назначение         Грузовик для холодного климата.

Грузоподъёмность до 7 тонн (шасси).

Кабина двухдверная трехместная.

Колесная формула      4х2.

Ведущие колеса  задние.

Двигатель модели Perkins.

Тип двигателя     Дизельный с турбонадувом и промежуточным охлаждением воздуха.

Норма токсичности     Евро 3.

Количество цилиндров 6, расположение в ряд.

Рабочий объем двигателя     3.99 л.

Максимальная мощность     101 кВт.

Максимальный крутящий момент/при частоте вращения коленчатого вала         460/1600 Нм / мин-1.

Топливный бак — 120 л.

Передаточное число главной передачи  4.875.

Коробка передач механическая шестиступенчатая.

Длина        7900 мм.

Ширина     2330 мм.

Высота       2600 мм.

Колея передних/задних колес        1810/1600 мм

Внутренние размеры платформы 5400х2130х550 мм

Максимальная скорость       95 км/ч.

Шины — 8.25R16.

Задние колес имеют двойную ошиновку.

   При необходимости экономии средств — выгодное решение: купить FOTON AUMAN BJ1093 в лизинг. Лизинг — длительная аренда, когда передается в пользование оборудование, транспортные средства, спецтехника и другое имущество, которое возможно выкупить по окончании срока лизинга.

   Грузовые автомобили в лизинг можно оформить по нескольким программам — Экономный, Эффективный, Комфортный. В этом случае приобретение грузовой техники в лизинг не потребует больших финансовых затрат.

    Если купить FOTON AUMAN BJ1093 в лизинг, то получим следующие преимущества.

  Появляется реальная возможность увеличения количества автомобилей полностью за свой счет и значительно увеличить конкурентоспособность предприятия. Лизинг более целесообразен, чем кредит, поскольку банки предъявляют более жесткие требования к заемщику. Лизинг не предусматривает дополнительных залогов.

Лизинг обеспечивает возможность легально рационализировать налогообложение, включая:

— полное отнесение лизинговых платежей на себестоимость продукции, работ, услуг, что значительно уменьшает налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.

— НДС уплачивается в лизинговых платежах.

— учет техники на балансе компании — лизингополучателя с созданием ускоренной амортизации.

— применение ускоренной амортизации с коэффициентом до 3-х позволяет поучить практически полную амортизацию автомобиля за 12 — 36 месяцев и передать его Заказчику по минимальной остаточной стоимости.

   ЗАО «Вэйрус» предлагает купить фотон ауман 1093 в лизинг.

Эта фирма обеспечивает заказчикам:

— очень выгодные условия покупки автомобиля с учетом пожеланий заказчика;

— профессиональную помощь при подготовке документов по сделке,

— поставка автомобилей в короткие сроки,

— оптимальную цену.

              Светослав Баженов          http://blogavto.info


Яндекс.Метрика




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Ffman
Яндекс.Метрика