Обо мне

Фото мое      Я, Баженов Светослав Петрович, в молодости работал водителем вездеходных автомобилей ЗИЛ 151, ЗИЛ 157, ЗИЛ 585, Урал 375, Урал 377. По окончании вуза работал инженером – испытателем и инженером – конструктором средних танков. Далее трудился последовательно на кафедрах гусеничных машин, автомобилей и тракторов вузов.      Читал лекции, проводил практические и лабораторные занятия по дисциплинам «Введение в специальность», «Теория автомобилей и тракторов», «Испытания автомобилей и тракторов», «Основы эксплуатация и ремонта автомобилей и тракторов», «Техническая эксплуатация автомобилей» и др.

      В личной собственности у меня были автомобили Москвич 2140, ВАЗ 2101, ВАЗ 21099, ВАЗ 111. Сейчас у меня автомобиль Приора универсал.

      На этих машинах мною в разное время совершались автомобильные путешествия по Европейской части России, включая Кавказ, Среднему и Южному Уралу, Западной Сибири, Горному Алтаю. Во время этих путешествий приходилось эксплуатировать автомобили в различных дорожных и климатический условиях, включая автомагистрали, горные дороги и полное бездорожье при температуре окружающего воздуха плюс-минус 400С.  Эти обстоятельства позволили приобрести богатый опыт вождения, сравнительной оценки и технической эксплуатации различных автомобилей.


Thanks: Kpr-magadan
Яндекс.Метрика