Как безопасно ездить на большой скорости

Радар     Современные автомобили обладают шикарными скоростными возможностями. И в этой связи, как здесь не вспомнить классику: «какой же русский не любит быстрой езды»! Практически у каждого водителя есть желание ехать как можно быстрее. Ограничениями у нас, как правило, являются дорожные условия.

     Но и в этих условиях «скоростных» водителей поджидают серьёзные неприятности: во-первых, можно не   справиться с управлением на большой скорости и на повороте «вылететь» в кювет или того хуже – на встречную полосу и «поминай как звали», во-вторых, хотя это не худший вариант, но тоже не приятный – встреча с сотрудником ГИБДД и, в лучшем случае, выплатой немалого штрафа, а, в худшем, лишение «прав».

     Предотвратить такое развитие событий Вам на 100% поможет последняя модель радар-детектора Prestige 562. Это прибор использует систему GPS и, соответственно, обладает вселенскими возможностями. Нет такого излучателя, сигнал которого не распознает Prestige 562.

       «Стрелку» ДПС он предупреждает на комфортном расстоянии в 1000 м, когда с гарантией можно соответствующим образом среагировать. Prestige 562 предупреждает и о новейших комплексах, таких как «Автодория», которые не излучают никаких сигналов, а рассчитывают скорость автомобиля при помощи видео и фотосъемки за определенный участок пути.

   Большим плюсом Prestige 562 является функция «отключения звукового оповещения сигнала радара до достижения заданной скорости», которую можно установить самостоятельно, также данный радар оповещает Вас о разрешенной скорости на участке дороги, где установлена стационарная камера. Функциональный дисплей показывает границы въезда (выезда) в зону контроля, действующее на данном участке ограничение скорости, расстояние до радара и пр. Такой «космический» помощник существенно поможет в безопасном вождении автомобили, особенно, на больших скоростях.

     Необходимым дополнением к обеспечению безопасности вождения являются видеорегистраторы. Их показания помогут цивилизованно решать спорные моменты в судах, ГИБДД и пр. Последняя модель видеорегистратора Prestige 507 обладает широкими возможностями. Им можно управлять с помощью телефона или планшета. Имеется программное обеспечение для Android и IOS.

     Применение разрешения Full HD (1920 на 1080 точек) гарантирует отличную видимость номера автомобиля на расстоянии 15-20 метров. Устойчивая запись и повышенная четкость изображения получены за счет повышения скорости записи до 60 к/сек вместо 30 к/сек у предыдущих моделей.

     Что еще не маловажно: запись регистратора можно сразу же просматривать на смартфоне или планшете и непосредственно в автомобиле ДПС.

Обезопасьте себя электронными помощниками.  Удачных поездок!  

     Светослав Баженов  http://blogavto.info

     

 

 Яндекс.Метрика




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Ffman
Яндекс.Метрика